Calon Siswa SD Sains Nusantara Kunjungi Luxury

• 2022-01-06

Kebumen, (24/6/2020)

Sebagian Calon siswa SD Sains Nusantara yang sudah melakukan daftar ulang melaksanakan kegiatan Wisata Edukasi berupa Susur Sungai di Lukulo Susur Sungai Muktisari (Luxury). Sesuai dengan namanya saat siswa-siswi naik Kapal Luxury mereka langsung dimanjakan dan disambut lagu anak-anak.

Para calon siswa ini tampak gembira saat menaiki Kapal Pesiar Luxury yang berkapasitas 40 orang dewasa. “Di kapal ini kami sediakan fasilitas berupa meja kursi rapat, sound system, toilet, cafe dan tentu saja pengaman. Listrik yang menjadi daya utama diambil langsung dari alam sehingga ramah lingkungan yaitu solar cell, ”Tutur Riyadi direktur pengelola Kapal Luxury".

Siswa-siswi SD Sains Nusantara tampak menikmati perjalanan menyusuri sungai Muktisari sambil bernyanyi-nyanyi diiringi lagu dari perangkat sound system bertenaga surya.